Politique de protection des données à caractère personnel

 

AP'PARO, société par actions simplifiée sise 132 route François Gruffaz, 74330 Poisy, enregistrée au registre du commerce et des sociétés d’Annecy sous le numéro 893 500 157 (ci-après « nous », « nos », « nôtre ») est le responsable de traitement des données à caractère personnel que nous collectons, traitons et stockons auprès des utilisateurs de notre application et des personnes naviguant sur notre site (« vous », « vos », « vôtre »). 

Soucieuse de respecter vos données à caractère personnel, et en conformité avec la règlementation applicable, nous avons rédigé cette politique de confidentialité pour vous informer de la nature des données à caractère personnel que nous collectons et traitons, et pour vous informer de vos droits.

 

  1. Quelles données à caractère personnel collectons-nous ? 

En fonction des choix qui vous sont proposés lorsque vous accédez à notre site ou application, nous pourrions être amenés à collecter les données suivantes : 

1.1 Lorsque vous nous contactez : 

  • Votre adresse électronique 
  • Votre qualité, nom et prénom
  • Le corps du courrier électronique et son objet 
  • Le cas échéant, le nom de votre société et votre titre  

1.2 Lorsque vous naviguez sur notre site ou application (cookies & jetons de connexion) :

  • La date et la durée de votre connexion
  • Le pays et la ville d’où vous vous connectez
  • L’appareil que vous utilisez pour vous connecter 
  • La langue que vous utilisez sur votre terminal
  • Si vous utilisez l’application sur mobile, la version de l’application, d’Android ou d’iOS

 

  1. Pourquoi collectons-nous vos données ? 

Nous collectons vos données pour poursuivre différentes finalités :

Nature du traitement      Base légale du traitement
Pour vous permettre l’accès à notre site et application  Votre consentement
Pour répondre à vos requêtes  Votre consentement
Pour répondre à vos demandes d’exercice de vos droits   Notre obligation légale
Pour l’établissement de statistiques La poursuite de nos intérêts légitimes

                                               

 

  1. Pour quelles durées conservons-nous vos données ? 

La durée de conservation des données varie en fonction de sa nature : 

  • Les données visées à l’article 1.1 sont conservées jusqu’à trois ans après le dernier échange avec vous, ou, le cas échéant, à compter de la fin de la relation contractuelle. 
  • Les données visées à l’article 1.2 sont conservées jusqu’à 13 mois à compter de la date de leurs collectes 

À l’issue des périodes susmentionnées, vos données seront supprimées. Cependant, elles pourront être archivées pendant la durée nécessaire pour satisfaire à nos obligations légales de conservation ou en cas de litige.

 

  1. Transfert de vos données et sécurité 

Nous utilisons les services de GoodBarber SAS, notre sous-traitant au sens du Règlement (UE/2016/679) Général sur la Protection des Données (« RGPD »). GoodBarber est une société établie en France, dont les données sont hébergées au sein, et en dehors de l’Espace économique européen (EEE). Notre sous-traitant est lui-même soumis au RGPD. Pour en savoir plus sur la manière dont Goodbarber traite vos données, merci de consulter leur politique de confidentialité en cliquant ici

 

  1. Vos droits 

Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité et d’opposition que vous pouvez exercer en envoyant un courriel à contact@apparo.fr en joignant la copie d’un justificatif d’identité valide. Vous pouvez à tout moment demander une copie de vos données. Si les réponses apportées ne vous satisfont pas, vous pouvez adresser une réclamation directement à la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) sur cnil.fr. 

 

  1. Cookies, traceurs et notifications « push »  

6.1 Cookies présents sur notre site 

Le témoin de connexion ou « cookie », est un bloc de données enregistré sur votre terminal qui contient des informations relatives à votre navigation sur notre site. 

Lors de votre première connexion sur notre site, vous serez amené à accepter, refuser ou personnaliser l’utilisation des cookies. Votre choix est réputé valable pour une période maximale de treize mois, à moins que vous ne décidiez de refuser l'utilisation de tout ou partie des cookies en modifiant les préférences de votre navigateur.

Toutefois, l’interdiction des cookies strictement nécessaires au fonctionnement du site pourra nuire ou empêcher la navigation sur ce dernier. 

Notre site n’utilise que des cookies liés au fonctionnement du site. Ces cookies sont utilisés par le système et nécessaires au bon fonctionnement de l'application web.

Le seul cookie présent sur le site s’intitule « gbdevice (get basic device information) » et sert à identifier le type de terminal avec lequel vous vous connectez, sa version, la résolution d’affichage et la langue. 

 

6.2 Jetons de connexion sur mobile

Un « token » (jeton individuel de connexion) aléatoire est généré lorsque vous lancez l’application Paro App sur mobile. Ce jeton permet la récolte d’informations listées à l’article 1.2. 

Ce jeton ne permet pas de vous identifier individuellement et nous est transmis automatiquement. 

 

6.3.Notifications « push » sur mobile

Si vous utilisez l’application sur mobile, vous serez amené au premier lancement de l’application à choisir de recevoir différents types de notification « push » sur votre terminal, elles peuvent être : 

  • Des notifications en lien avec notre activité (comme la publication de nouveaux articles)
  • Des notifications promotionnelles ou commerciales

 Si vous acceptez de recevoir ces notifications, votre terminal recevra un « Device-Token » si vous utilisez iOS ou un « Registration-ID » si vous utilisez Android, qui sont des identifiants correspondants uniquement à des nombres chiffrés générés au hasard. Ces identifiants seront utilisés exclusivement pour vous envoyer les notifications souhaitées. 

Il vous est possible par la suite, à tout moment, de modifier votre consentement dans l’application ou dans les paramètres de votre mobile.